Да будет мир! Да будет счастье!..

Да будет мир! Да будет счастье!
Да будет радость и любовь!
Прольют дожди, пройдёт ненастье,
И солнце засияет вновь!

И будет мощное светило
Своё нам посылать тепло!
Судьба подарит мудрость, силу
И реку, лодку и весло.

И будем мы грести упорно,
Против течения грести.
И будут петь речные волны,
Желая доброго пути...

                1982 г.


Рецензии
" И будем мы-ты не грусти..
у порно супротив течения реки!

Двакин   16.06.2013 13:39     Заявить о нарушении