перезагрузка

Перезагрузка.
Кнопка PLAY где-то в голове
Заела.
Сердце где-то там в траве
Блестело.
Срываю
Маски, к черту на пол
Упали.
Всё прошлое на кол
Кидали.
Заснуть,
Чтоб проснуться в новом мире.
Просто
Бежать по пустой квартире
Подростком.
Смысл
Не нужен стал,
Забудь.
Лучше закачай сталь
В грудь.
Зелёные
Глаза и изумрудные слёзы -
Странно.
Розовые сны и фиолетовые грёзы
Фонтаном.
Хватит
Говорить железные слова –
Больно.
Главное – жива,
Этим довольна.


Рецензии