абстрактная - ходит

Мои  уши, как ноги,
ноги, как голова,
дороги -
вновь недотроги,
а душа,
как трава.

Глаза,
как осколки,
слова,
как иголки...

АБСТРАКТНАЯ ХОДИТ
В БЕЗУМСТВЕ МОЛВА!

И ДАЖЕ ЗДЕСЬ
           ТВОРИТЬ ПОРА
ПОРЯДОК - ДОБРА.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.