Снега

СНЕГА


Замело нас белыми снегами,
И такое чувство, что это все не с нами.
Так хочется солнца и тепла,
А за окном снег и холода.
И только вера, что будет весна,
Огонек надежды сохраняет пока.
Вижу твой след в глубоком снегу,
И веря тебе, я по нему пойду.
В вечной любви клянешься ты мне,
И ломая себя, верю я тебе…
Мысли бегут, время остановись,
Ведь мы все ищем счастья, оглянись…
Почувствуй этот мир, найди себя,
Сбрось все оковы, свободу обретя…


Рецензии