Твои глаза

Твои глаза…
До глубины бездонны!
Я без взгляда твоего
Словно бездомный,
Что не познал
Домашний очаг.
И угодил
В холодный овраг.

Твои глаза…
Как звёзды красивы!
Во взгляде твоём
Столько жизненной силы.
В них растворяясь,
Словно в ночи.
Я утопаю,
Хоть помощь кричи!


Рецензии