Себя забыть? Детей забыть?

Себя забыть?
Детей забыть?
Своею жизнью не пожить?
Лишь для того, чтоб положить
И унести,
Сказав: Прости
И выбить камню текст простой,
Что здесь таится Лев Толстой…
Смерть примиряет нас с собой.
И с миром
И своей судьбой…


Рецензии