И из чернобривцев, набранное.. ТЫ!

Щедро дарит осень пестрые наряды,
По утрам прохлада, пелена небес;
Совершает властно вечные обряды,
И вздыхает грустно златокудрый лес.

Евгения Оленина

Как мне это близко, золото на листьях,
Травы, цвета охры, красные цветы.

Следом хризантемы, виноград на кистях,
И из "чернобривцев"*, набранное ..ТЫ!


*Так называются яркие ,осенние цветы на Украине.


Рецензии