о ночь блудница нет тебе границ

о ночь блудница  нет тебе границ
в душе любой находишь ты приют
и сны твои как сказочные книги
в снах сказки...быль...и прожитая жизнь
в любые души и сознания
заходишь ты волшебницей чудесной
а вот твоя сестра  в ночной тиши
бессонница  покоя не приносит
лишь больше болью душу разорвет
и в мыслях бунт...смятения чувств
а по утру лишь головная боль
и злость...ну чем обидел ночь
не принесла покой...бессонница такая


Рецензии