Милый...

Молю об одном любимый ,родной,
Ты только живи, и будь рядом со мной .
Я ради тебя, жизнь по капле отдам ,
Ты только очнись и сам посмотри.
 
Улыбкой своей ты меня одари ,
О многом тебе нужно мне рассказать .
О том,что могли мы всего избежать,
Я как виновата сейчас пред тобой .

Тогда отвернулась, не пошла за тобой ,
Прощения нет ,умоляю живи!
Не любишь пойму ,только сам прогони,
Уйти не могу и тебе не сказать.

Что новый росток, стал во мне прорастать .
Ты станешь отцом умоляю живи !
Прошу об одном только не уходи ,
Нет горше тех слез,что бессилия полны.

И времени ход замедляют они .
Все силы тебе я до капли отдам,
И жизнь положу к твоим слабым ногам.
Ты только очнись, и меня не гони,
 
С тобою на веки повенчаны мы....


Рецензии