***

Тебе не понять
Как любить как терять
тебе не понять
Как целовать и обнять

Ты прячешь глаза
Лишь бы одному опять
Не видеть как ты одна
Не наблюдать и не знать

Новое блюдо не утешит нутро
Новая сцена о том как всё-ровно
Забытые правила, вспомнился день
Где один лишь ты и твоя тень

Будь то утро с лучами
Будь то вечер с новыми гостями
Будь то день что быстро уходит
И неважно кто вокруг ходит

Было бы не скучно, играть
Встретить, знать и быть с тобой
Но не возможно всё сказать
Что за сердцем за душой

Пиво тушит то что за спиной
В глазах расплывчасто играя
Но не уходишь, за стеной
В ночь бросаешь мысли и мечтаешь


Рецензии