Эффект бабочки

Небесный, сиреневый змей
Рисует простые круги
Полотнищем диких идей
По краю рассветной дуги.

Фортуна – ручная нить,
Аттрактор, гармонии такт?
Но «бабочкой» Лоренца слыть –
Немыслимо горький факт!

Решить уравнения ряд,
Вписаться в порядок Земли
И счастья словить хоть квант
В осколках безумной любви!


Рецензии