Чаще в жизни улыбайся!

Чаще в жизни улыбайся,
 Ведь улыбка – это свет!
 В неудачах не сдавайся.
 На вопрос ищи ответ.

 Помни, в знаниях есть сила –
 Не ленись их обретать,
 Тогда будет перспектива
 Хоть чуть-чуть себя познать.

 Начать путь к душе навстречу
 Через призму добрых дел,
 И понять: «Вот оно счастье!
 Это в жизни мой удел!»

 Подчас сложно нам дается
 То, что кажется простым,
 Но слава тем, кто не сдается,
 И верен добрым замыслам своим!


Рецензии