Стихи, написанные старшим сыном...

______________________________
Заведомо несложное сказанья,
Веков прошедших, дивных лет.
Сенсаций собранных в бумажник,
В трехтомник выложенных в свет.

Толпа гоняется за словом,
Поэта матами браня.
На казнь кидает, словно может,
Их дух предать самих себя.


Столетья пылью покрывает:
Картины, повести, ларцы.
Лишь слово душу обжигает,
Кто смерть обставил за стихи!

_______________________________

Вельможи! Знать! Интриги, сплетни.
Послы и казнь, душевный яд
Дворцы, конюшни, кровь на кресле
Мечты коварство и разврат

Охота ночью на медведя
Случайно ранен чей-то князь
Опять увязли в подозреньях
Семь кланов и придворный маг

Веселье век дарил за даром
Лишь собирая трупы в плед
Теплом окутанный желаньем,
Забрать всех вместе в лунный свет

Стихи написал Олександр Якимчук
выставлены без правок...


Рецензии
Говорят талант на детях отдыхает,
но здесь обратное. Молодчина!
Олег похвали сына от меня. Желаю ему творческих успехов!

Николай Решетнёв   29.03.2015 14:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо Николай

Олег Якимчук   01.04.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.