любовь, привязанность ли, дружба

Любовь, ведь все мы знаем это чувство?
Но все по разному её воспринимаем.

Возможно, для тебя она начало новой жизни,
Возможно, для меня она всего лишь боль.
Та боль, что заставляет сердце биться реже,
Та боль, что снова сковывает тело,
Та боль, которую не описать словами,
Та боль, которая пытается убить ночами.

Любовь, как сложно осознать её правдивость,
как сложно отличить привязанность ли то,
иль дружба это, чёртова болезнь та,
что не излечить уже ударами в плечо.

Любовь - лишь время добрых и наивных мыслей,
Любовь - всего лишь маска внешняя души,
Любовь - всего одно прикосновение,
Любовь - разрушит все твои мечты.

Но кто - то говорил,что есть в ней что-то очень важное,
То что - то, без чего нельзя прожить,
А может, любовь - всего лишь сказка?
где все счастливыми становятся в конце?


Рецензии