Я скучаю по тебе

Дождь льет за окном,
Ты там где-то далеко,
Мысли только о тебе,
Я скучаю по тебе,
Льет дождь громко-из ведра,
Я сижу сейчас одна,
Мысли только о тебе,
Я скучаю по тебе,
Где-то гром вдали гремит,
Молния сверкает,
Мысли только о тебе,
Я скучаю по тебе,
Стала тишина внезапно,
все утихло, улеглось,
И внезапно с новой силой заново все началось,
И не скоро все утихнет,
И не скоро солнце встанет,
Все вокруг преобразится этим вечером прекрасным;
Невозможно слышать стук капелек о стекла,
Очень грустно слышать звук- невозможно слушать.
Завтра снова будет утро
И забудешь дождь,
Тот который ты не любишь,
И ты вспомнишь вновь,
Только вечером прохладным,
Когда солнышко в закате будет тихо греть.


Рецензии