Зимнее

Мостик зимний припорошен
Ласковым снежком.
Что же ты стоишь,прохожий
Позабыв  про дом?

Иль в порыве снежной страсти
Ты обнял пургу?
Или ты увидел счастье
Мостика в снегу?
 
Может речка под мосточком,
Что журчит в тиши,
Песни нежным голосочком
Шепчет для души?
 
Может ивушка ветвями
Берег приласкав,
Спит укрытая снегами,
Взгляд очаровав?
 
От красивой сказки зимней
Кругом голова.
Снег кружит.И в сказке дивной
Снежный карнавал.
                23.01.13


Рецензии