Я просто устала

Усталые дни так плавно проходят..
Смешались все ночи в большое пятно
И снег за окном..похожий на хлопья..
Мне вновь не до сна..мне опять всё равно.
Часы не считаю, как раньше, до встречи
И сердце не просится вон из груди..
Всё стало бессмысленным... и бесконечным
Вдруг вспомнились встречи..и губы твои
А шло бы всё к чёрту..я правда устала!
Пускай остановится время сейчас.
Будь воля б моя, я сейчас бы бежала..
Подальше от мыслей..подальше от "нас"..


Рецензии