Я разбогатела!

Страх и гнев поборов,
Я избавлюсь от бед
И для крыс и ворОв
Приготовлю обед.
Я продам башмаки
И пирог сотворю,
Сочиню форшмаки,
И врагов накормлю.
Тем, кто розы сорвал,
Что цвели в очаге,
Подарю я коралл,
Не побью по щеке.
Накую из вериг
Обручальных колЕц,
Осчастливлю ворих
Наконец, наконец!
Я извечную связь
Всех событий найду
И заполню, смеясь,
Простотой пустоту.
Вот развеялась в прах
И моя нищета.
Где болезни и страх?
Я для них-не чета.
Знать, кума им - чума,
Им хозяин - Кощей.
А мои закрома -
Для нетленных вещей!
Уберу якоря,
Кандалы уберу
И, любовью горя,
Улечу поутру1


Рецензии