Чтобы не пришлось жалеть

Чтоб скучал аж до безумия за мной,
Стану сильной твоей болью головной,
Наваждением до бреда и тоской,
Чтоб забыл ты, что на свете есть покой!

Буду призраком твоих тревожных снов,
Не ищи меня за сенью облаков,
В звёздном небе затеряюсь, растворюсь...
И оставлю в твоём сердце только грусть.

Как лавина с гор, обрушится печаль,
Раскрошив и смяв надежд твоих хрусталь
И обиды ком не в силах проглотить,
Наконец - то боль сумеешь ощутить.

Вот тогда, постигнув всех мучений суть,
В наше прошлое сумеешь заглянУть
И поймёшь, как страшно пламенной душе
Было жить средь равнодушия клише.

Ты, пытаясь острых избежать углов,
Оскорбил мою несчастную любовь.
Только всё вернётся на круги своя...
Станет без меня пустой судьба твоя!
--------------------------------------------------

Чтобы слишком поздно не пришлось жалеть,
Все запреты должен ты преодолеть!
Из небытия вернуть меня сумей,
Чтоб назвать навек единственной своей!


22.01.2013г.


Рецензии
Восхитительно!Удачи!

Любовь Белоусова   16.02.2013 20:40     Заявить о нарушении
Спасибушки...

Любонька   17.02.2013 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.