Озарение

Я нашла это средство от трещин,
От безумия и от лжи.
В нем покоится нервность женщин
И мужские в углу носки.

Так спокойней, не нужно меняться.
Нужно просто дома осесть.
И болеть как он за испанцев,
Ну хотя бы на малую треть.

Научиться вязать шарфы
И пинетки, и свитера.
И смотреть по ночам сериал,
Засыпая лишь только с утра.

И вот так прожить много лет.
Улыбаясь стоять у плиты.
В перерывах курить серый "Kent".
Рисовать на холстах мосты.

Жизнь прожечь до пепла волос.
Ощутить на себе седину.
И под стук вагонных колес,
Умереть лежа в полном бреду.

Все так просто и даже смешно.
Я мечтаю прожить еще век.
Но от скуки моей все равно,
Мне поможет лишь серый "Kent".

January 23, 2013
Tatyana Loginova


Рецензии
Грусть,тоска,скука...Бывает с каждым.В произведении удачно это выражено.Мне понравилось.

Элен Кириллова   25.01.2013 21:21     Заявить о нарушении