А так бывает...

а знаете, ведь чувства остывают.
и нет уже в глазах того огня.
сомнения порой одолевают,
всё чаще наполняя всю меня.
сначала этого ты можешь не заметить,
и сразу ничего ты не поймешь.
ты продолжаешь тупо,слепо верить.
пока в душе ты это не нейдешь.
но как? но как же это происходит?
верней узнать, наверно, почему?
из-за чего всё так? и как это выходит,
когда уже не веришь никому!
ведь что-то же толкает нас на это?
не просто ж так становиться "темно".
темно в душе, и нет спасенья, нету.
и стало сразу истерически смешно.
и стоит вам задуматься над этим
не зря же я всё здесь сейчас пишу.
распутать очень сложно эти сети
не попадайтесь в них, я вам скажу.


Рецензии