Закрытые двери

Зачем же  стучать , в закрытые двери..?..
Куда , не хотят вас пускать...
Зачем же надеяться и глупо верить..?..
Вернуть , что  все можно опять....
Что было - остыло...
Разбилось - не склеить...
Гитара молчит без струны...
Куда все  уходит..?
Кому теперь верить..?
И как не смотреть эти сны...
Которые ждешь…
В которые веришь…
Которые нужно забыть…
Забыть и совсем…
Не тревожить те двери…
Что вам , не желают открыть…..


Рецензии