Зима

Зима пришла. Как белый снег знаком!
Он чистотой манит, пугает холодком.
Его запачкать просто, но слегка ...
Припорошит, и чисто вновь.
В руках сомнешь снежок
И кинешь в даль.
Зима, декабрь, жизни календарь.


Рецензии