Обними руками небо...

Обними руками небо, прикоснись к нему ладонью.
Поцелуй навылет вечность, став такою непорочной.
И быть может на плакатах, отразится наше счастье,
Мы с тобой летим куда-то, растворись в потоке страсти.

Пр. И не важно, что когда то, наш окончится полет,
Подставляя крылья ветру, мы отправились вперед.
Без причин, раздумий, следствий, просто в эту пустоту,
За наивно-детской мыслью, переросшей в нас в мечту.

Разлетимся зеркалами, засияем ярче солнца,
Миллиардом звезд чудесных, мы сердца свои наполним,
И быть может на плакатах, память о любви оставим,
Мы с тобой летим куда-то, чтоб в мирах чужих растаять.

Пр. И не важно, что когда то, наш окончится полет,
Подставляя крылья ветру, мы отправились вперед.
Без причин, раздумий, следствий, просто в эту пустоту,
За наивно-детской мыслью, переросшей в нас в мечту.


Рецензии