Есть только...

Кто-то строит замки из песка
У кого-то корабли бумажные
На моём окне трепещет занавеска
Я слышу музыку доступную не каждому

Лейтмотив натянутый как леска
Звучит сияя брызгами радужными
Есть только ЛЮБОВЬ и МУЗЫКА
Всё остальное не важно!


Рецензии