***

Как жаль, я не больна тобою.
Как жаль, не будет светлым мир.
Как жаль, что я стала изгоем
Души твоей, мой верный господин!

Как жаль, что так и не успела
Все чувства описать словами.
Признаюсь, изменять я не хотела,
Но я больна, увы, не Вами.

Как жаль, что мы на "стоп" нажали,
Не уловив всех мимолетных снов.
Как жаль, что мы людей изображали,
Которые не вспомнят всех любви оков.

Как жаль, я не летаю ветром,
К тебе я не явлюсь во сне.
Как жаль, что далеко ты где-то,
И жаль, что близко к сердцу ты во мне.

Как жаль, что мы не сможем
Распрощаться, забыть друг друга не легко.
Как жаль, что мы друг друга не тревожим
Счастьем, что улетело, словно облакою

Как жаль, мне за тобою не упасть.
Не полечу я в бездну лжи видений.
Так помоги мне, родной, пропасть,
Тебя не видеть, этих сновидений.

Как жаль, что не могу с тобой,
Ведь ты чужой, далекий "айсберг".
Как жаль, что в сердце у меня другой
И все сомнения рассеялись, блин, рядом.

Как жаль, тебе не раз я изменила,
Не раз тебя безмолвно предала.
Прошу прощения, тебя ведь не любила,
Свою любовь за деньги продала.


Рецензии