Не устану

Я чувствую сейчас твое тепло,
Как много ты пытаешься отдать.!
Я верю будем вместе все равно,
Тебя,я буду бесконечно ждать!
Я знаю,ты прийдешь когда,
Поймешь,что без меня тебе не жить,
Пройдут в душе холодные снега!
Не будем время это торопить!


Рецензии