Еще одна...

Еще одна прочитана страница,
Но, говорят, не скоро эпилог…
Я, словно, в клетке запертая птица,
Сама с собой вступаю в диалог.
И к идеалу ближе я не стала,
И душу успокоить не смогла,
И далеко еще до пьедестала,
И не по мне звонят колокола.
Я буду ждать счастливого финала,
А, может, просто-напросто смирюсь,
Ведь я молиться даже перестала
И больше к переменам не стремлюсь.
Оставь меня сердечная тревога,
Позволь забыть чужие имена…
Куда же привела меня дорога?
И из чего теперь я соткана…


Рецензии
мольба бывает разная - такая!
и грусть бывает разная - иглой...
Но жить случается не зная,
что значит жизнь летит стрелой...

Надежда Голокова   15.07.2015 06:42     Заявить о нарушении