Я не возвращаюсь

Я не возвращаюсь в те места,
где сжигали осень, загоняя
шелест непокорного листа
в серые дымящиеся стаи,
в рамки и угоду декабрю,
пьющему отвары из кореньев...
жизнь всегда найдет смертельный трюк,
если разлюбить прикажет время,
не форель - серебряный февраль
выскользнет в открытые ворота,
и велит проснуться календарь
мартовским нарциссам желторотым,
о любви, рождаясь, говорят
лепестки цветущих абрикосов...
 
я вернусь туда, где зимний сад
ждет весну и долго помнит осень


Рецензии
Танечка, восторг просто!)

Коваленко Наталья   08.02.2013 01:01     Заявить о нарушении
Наташа, большое спасибо!:)

Таня Иванова-Яковлева   08.02.2013 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.