улетаю

а над головой облака,
а в голове сладкая вата.
я еще не сказала пока,
но уже убегаю куда-то.

километры дорог,миллиард смс –
все несет далеко в поднебесье.
вата греется, плавится – в голове карамель.
разбегусь и застынет
я в море воскресну.

море залижет, закроет все раны
все заберет – синяки, карамель.
/все говорят, что здоровью полезно/
я улетаю в пески сквозь метель.
в воду соленую из ваты небесной.


Рецензии