Приключения в лесопарке

Шёл я с дружеской попойки
Через лиственный лес.
Там я берёзку встретил -
Я её там обнимал.
Клён встретил -
Песни с ним, народные, пел.
Ясень встретил -
С ним опохмелялся я.

Шёл я с дружеской попойки
Через хвойный лес.
Там сосну я встретил -
Вальс с ней танцевал.
Пихту встретил -
От неё я убегал.
Ель я встретил -
Все ей ветки обломал.

Шёл я с дружеской попойки,
А может и не шёл.
Плохо помню вчерашний день,
Но знаю точно,
Что я кого-то обнимал.
С кем-то песни пел.
С кем-то опохмелялся.
С кем-то танцевал.
От кого-то убегал.
С кем-то дрался.

Шёл я с дружеской попойки...
                03.12.07


Рецензии