Я невидимкою брожу

Я невидимкою брожу
По вашему стиху
Я вас не потревожу
Я вас не укушу

******************
Ловлю минуты умиленья
И воскресают в сердце вновь
Все чувства и души стремленья,
Непонятые все волненья
Души подспудные броженья,
И сексуальные томленья...
Я замираю, и немею
И с каждым вздохом ваших слов
Я неизменно цепенею
И что-то там еще - слов не хватает
Застревают в горле, нутро взбухает
Словно пред грозою
И сердце разрывается в груди
Я полон ужаса и страха
Что со мною
Как будто вечность впереди
Как перед бездною стою
Перед Судьбою…
Но не могу не любоваться я тобою…

Фото :http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=214437516-53-72&n=21
"Где же ты, и где искать твои следы"


Рецензии