Давай

Давай ты будешь моей королевою?
Я буду классным до беспредельщины,
Я сочиню тебе сто припевов,
Я буду главным твоим болельщиком!

Давай взорвем весь вечер сегоднями
Остывших улиц в затерпших зданиях!
Ты пониманешь – сейчас не модные
Все эти пафосные признания.

Наушник вытащишь – наболел уже,
Глазами – в душу замочной скважиной…
Давай ты будешь… Простите, девушка,
А сколько время, Вы мне не скажете?


Рецензии