Пригвозди меня хоть к стенке...

Пригвозди меня хоть к стенке:
Без тебя уж я не я!
И в кровь готов я разодрать коленки,
Чтобы ты оставалася моя.

Банальные слова, наивное желание,
Но этим я не лгу, ты знай.
Ты вдохновившее меня создание,
Ты мой первозданный рай.

О, как же я волнительно умилен
С тобою близко находясь.
Весь свет мне кажется постылен,
Лишь ты одна отрадою далась.


Рецензии