очередное

в пустой комнате тихо забилась,
холодных стен я слушаю шепот..
и я бы напрочь вообще закрылась,
да только сердце пронзил твой холод..

я так и буду молчать - так легче.
и крики может быть люди услышат...
твой теплый голос уже не лечит,
а в тишине кто-то еле дышит..


Рецензии