отпусти меня...

отпусти меня, пожалуйста, прошу...
прости, но я тобою надышалась.
прости за то, что я вот так вот ухожу,
наверное, я просто ошибалась...

уже давно свели ответы все на нет,
над буквой "и" давно поставили две точки.
сильней любви давно уж греет меня плед,
горячий чай и тёплые носочки.

ты отпусти меня, пожалуйста, прошу.
давай признаем, что мы слишком уж устали.
я, как и ты, давным - давно уж не дышу,
хотя, когда - то мы друг другом задыхались...

давай разрушим эти чёртовы мосты!
я так устала постоянно спотыкаться.
ты отпусти меня, пожалуйста, пусти...
я всё равно уйду... Счастливо оставаться.

23. 01. 2013
Мария Бурцева


Рецензии