Ты просто доверься

700 километров
по шпалам и рельсам.

Но для Любви
это вовсе не важно.

Она тихо шепчёт:
"Ты просто доверься...

Я сделаю всё сама...
Не заметите даже..."

(23 января 2013. Спонтануська в вечернем душе)


Рецензии