Бездушный Город

В городе пусто, нет ни души,
Пустые тела по улицам бродят...
"Я не один из них", - не смеши!
Каждый из вас на другого походит...

Вы просто однажды, вроде бы днем,
Продали души за вшивый грош.
Вы жадности обожглись огнем!
Не пощадил он даже святош...

Но самое худшее в этом то,
Что я тоже ожегся в тот день.
Я тоже в тот день хотел одного.
И жадность за мною бродила как тень...

И сейчас мое тело по городу ходит,
Оно ищет, хоть крошечный свет.
Но мир все больше на мысль наводит,
Что счастья то больше нет...


Рецензии
Проникновенно. Зацепило. И название такое ёмкое.

Снежная Королёва   23.01.2013 22:44     Заявить о нарушении