Волк

Алая кровь на снегу багровеет,
Охотник попал точно в цель.
Надежду на жизнь никто не лелеет,
Тела волков заметает метель.

На месте сердца теперь дыра,
Нету больше души моей.
Вдалеке погасла моя звезда,
И вновь не загореться ей.

А твоя звезда все горит,
Тебе повезло в этот день.
Ни голод, ни пуля тебя не сломит -
Тебя бережет моя тень...


Рецензии