на грани на острие восприятия

на грани… на острие восприятия…
я чувствую каждый твой вздох…
любое твое ничтожное сомнение…
накатывает на меня подобно цунами…
я врос в тебя корнями_мыслями…
я слился с тобой телами_желаниями…
я твой… я настолько твой… что и не знаю…
жил ли я когда_нибудь для себя…
я тот… кто ловит малейшее изменение в тебе…
я тот… для кого ты стала смыслом жизни…
самой жизнью…
я тот… кто живет тобой…
любимая… желанная… родная… моя… Девочка...

(с) Андрей Щукин 2009


Рецензии