затишье время передышки

затишье… время передышки…
лукавый взгляд по линиям морщин…
возможность выкурить неторопливо сигарету…
и улыбнувшись прошептать «люблю»…
«люблю… до боли… до безумья… до отчаянья…
люблю… как никого и никогда…» и…
и улыбнуться вновь… печально…
и знать… и знать в душе… «моя»…

«моя»… на выдохе… всего три звука…
и целая вселенная на вдохе…

люблю… как никого и никогда…
тебя…

(с) Андрей Щукин 2009


Рецензии