Дурной

Жестокий


Брумель Игорь



Помню как налегке
В подворотне стоял,
Сжав в жестокой руке
Благородный металл.

Бога нет наверху...
Вздулись вены на лбу.
Вижу двух - требуху
На металл наверну.

Бабу тоже валить?
Много будет возни, -
Визга вдвое с двоих.
Делать что? Чёрт возьми!

Не случилось убить,
Будет жить эта шваль.
Поубавилась прыть.
Не случилось... А жаль

------------

ВДОГОНКУ: ДУРНОЙ


Теребил его, мял,
Вызывал всё стояк -
Меж гантелей сжимал
Неподъёмный внутряк.

Бога нет наверху...
Оттого и внутряк -
Так хотелось бы ху,
Но, увы! Прям никак!

Под пивным бурдюком
Не торчит ни хрена -
Домен: жопа дот ком!
И не будет кинА...

Не завалишь и муху,
А бабёнку тем паче -
Жизнь сплошная непруха!
Нет в ней места удаче.

Что ж поделать и как?
В жисть яво не поднять -
Патаму шта внутряк...
Раскудрить яво мать!


Рецензии