***

Я не помню, как все получилось, мы с тобою у реки,
Солнце село, вода остыла,
Звезды комары….
Развели костер не сложный,
И сидели у воды,
Говорили, что все возможно,
Лишь бы захотели мы…
А спиртное выходила,
Становилось холодней,
Есть хотелось, мы курили,
Запекли, картошку, мы в золе…
Принесла еще,
Мы, разлили,
И друзья, все по одному ходили,
Комаров кормили, и удалялись в темноту…
Искры красные в ночное небо,
И все ближе,
Друг к другу,
И душой, и телом мы…
Ты коснулась,
Губ губами,
Оборвался разговор,
Только ночь, и звездный саван, над моею головой…
Утром нас туман окутал,
Было сыро все в россе,
Ты прижалась, близко, близко,
Голову уложила на моем плече…
А костер давно потух уж,
Только угли, отдают тепло,
Я не помню, что было дальше,
Все куда то далеко ушло…
Помню, ночь, твои я ласки,
Звездный саван над головой,
Мы мечтали, говорили,
Что все сможем,
Мы с тобой….


Рецензии