в моей руке растаял снег

в моей руке растаял снег…
обжог… водой…
и память тянет за собой…
назад… к другой…

в ее бесстыжие глаза…
смотреть… с тоской…
и бесполезны все слова…
пустой… пустой…

а в небе серая хандра…
зима… не в масть…
не закружиться голова…
ни вверх… ни пасть…

и на душе… скулит печаль…
как верный пес…
и ветер… скомкал все слова…
унес… унес…

в моей руке растаял снег…
обжог… водой…
и память тянет за собой…
назад… к другой…

(с) Андрей Щукин 2009


Рецензии