***

Высочайшее чувство
Не приходит извне,
Но-не будем о грустном
И новизне.

Безупречная рифма
Не ломает строфы,
Гротуар логогрифа,
Логорифма графы.

Освежает искусство
Утра выпавший снег.
Но-не будем о грустном
И о весне.


Рецензии