когда утихнет шум дождя

когда утихнет шум дождя…
и ночь обнимет твои плечи…
и тело вспомнит… этот вечер…
последний вечер ноября…

и ты забудешься на миг…
и притворишься… что я рядом…
и вновь наполнишь душу ядом…
моей... такой больной любви…

и ты захочешь… чтобы ночь…
вернула все… чего лишила…

(с) Андрей Щукин 2009


Рецензии