Заказное письмо для Оли

На далёкой звезде - коммутатор.
От него идет свет - благодать.
Плохо нищему, плохо солдату,
Когда некому письма послать...

И за эту простую надежду,
Под твои колдовские глаза,
Подбираю для счастья одежду...
(Ты красива, когда влюблена!)

Расставляешь гламурные сети,
Предлагаешь попасть на крючок.
Но Звезда сквозь тебя просто светит...
И от света её горячо!

                2012 год


Рецензии