птицей белой на твое плечо

птицей белой…
на твое плечо…
оберегая…
от любых невзгод…
хранить твой сон…
укутывать теплом…
молиться за тебя…
искать твои черты…
в курносом личике…
уснувшего дитя…
и знать…
все тайны бытия…
и жить в любви…
и жить любя…
и быть…
одной из этих тайн…

(с) Андрей Щукин 2009


Рецензии