Мишка

По тебе я так скучаю,
Не хватает мне тебя!
Засыпаю,  просыпаюсь,
Ну а рядом нет тебя.

Повзрослела, улетела,
Где-то стала пропадать!
Мишка плачет, засыпает,
Он хотел тебя обнять,
Сладких снов тебе желать!


Рецензии