И ты поскорей обними меня...

Струятся вагоны трамваев
Машины спешат в никуда.
И люди друг друг встречая,
Обнявшись бегут от дождя.

Укрывшись от россыпи ливня
Под яркою тканью зонта.
И ты поскорей обними меня...
Да только нет рядом тебя.

И я в одиночевсте бежевом
Забытая напрочь тобой.
Любовью навечно повержена
Разбита злодейкой судьбой.


Рецензии